В наш люкс?

Колюня 2
    В НАШ ЛЮКС ?

И мы (из лагеря и тьмы) выступали за трал,
Пока планку ментор не задрал
И у нас в кармане не осталось аргументов:
Облизываясь на персики и на шлюх -
Окопникам (а гопникам?) не до апартаментов,
Хотя уверяют кремля наперсники:
«Самый лучший - наш люкс!»
Болтунов следует урыть:
Когда работают хаймарсы
И нет отдельной камеры и конуры,
Яйца прячут в памперсы.