Бывают мгновенья...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают мгновенья, когда перекроют твой путь.
И воздуха мало, и кони бежать не желают.
Знать, просто устала, и надо тебе отдохнуть.
Бывает, конечно. Ведь дама-то ты пожилая.
Так дай себе время – набраться эмоций и сил.
И снова покажется жизнь восхитительно-яркой.
Такая земля, да и воздух такой на Руси –
Подышишь немного –
             и жизнь снова станет подарком.