Как пингвин в круиз отправился

Олей Алексей
Выиграл Пингвин однажды
в лотерею главный приз:
заграничную поездку –
вкруг всей Африки круиз!
Вот уже платочком машет
с берега семья Пингвина…
Капитан взмахнул крылом -
и отчаливает льдина…
Если где-то ошибаюсь,
то, читатель, ты поправь:
всем обратно добираться
уж самим придётся вплавь!