Откровение 2

Эллинора2
Когда народом правят педерасты, когда народ
Не знает как воздух получить, а в это время
Идут разные забавы у правителей всех стран.
Один дегенерат, по слабости своей "пятой точки",
Привел ко власти такого как он сам и "дербанят"
Власть и земли, при этом страдает весь народ.
Есть легион дегенератов, которое шифруется под
Кодом "666", тем самым показано количество в
Процентном соотношении педерастов и всяких там
Уродов с цифровой 66,6%. Однако, это было раньше,
Сейчас, же, выявлен процент дегенератов на Урантии
И он совсем иной - 99,9999999%. И, что тогда? Тогда -
Зачистка на планете происходит и, если, ты не педераст
Тогда есть шанс подняться к Богу. Конечно, есть версия
Одна, которую Блаватская нам описала, ну, читаем:

Значение слова уловила и поняла - ну почему же так, -
Педерастия процветает и, лишь, "Станцы Дзиан" прочитав,
Нашла ответ на многие вопросы, где открывается история
Создания человека и нам один из авторов говорит о том, что
Семантические свойства и значение бранного слова -
То же, что - пи до рас - это гомосексуал: "Он произносил
Слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием,
Которое встречается только у латентных гомосексуалистов,
Лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого
Общественного договора. В.О.Пелевин, «Generation «П»»,1999 г.
Но, открыла большее понимание и понимаю Я теперь,
Почему Любимый Мной Алхимик - Владыка Сен-Жермен,
Общество создал масонов и почему пи-до-рас-тия там.
И почему, для посвящения, требуется мальчик, и ...
Поцелуй попы - столь важный атрибут есть у масон.
И почему мир мусульман, так Женщину принижает.
Все просто, иль не просто, но, Я попробую Вам объяснить.
Ну, с мусульманским направлением мышления понятно -
Не могут Женщинам простить, что функцию рождения
Отцы - Владыки Мудрости отобрали у биороботов - мужчин
И генетики создали Женщин - Лилит и Еву для Адама.
(Раздор семейный вечный их отображен в поэме "Шепот" Мной)
Как? спросите Вы, Когда мужчины-то рожать умели?!
Задумайтесь, Друзья Мои, а почему, тогда, на премию
Мужчины некоторые претендуют - родить свое дитя...
Да потому, что когда Духи создавали биороботов своих
Использовались числа Пифагора, то есть - это число "ПИ".
Так, - первый слог "ПИ" слова пи-до-рас мы разобрали, и далее идём.
"До" - это временной отрезок до чего-то из исторических
Событий и времен... И в нашем случае - до появления новых рас.
Когда Отцы - Владыки Мудрости биороботов создавали
Для посредничества межмиров, Они мужской пол только создали,
Который, при контакте меж собою откладывали яйца (выкакивая их) и,
Так Яйцерождение пошло. Вот мы с Вами разобрали значение слова
"ПИ-до-РАС", то есть геометрическая фигура "ПИ" "до" определенных "рас".