Ничего не случилось...

Ирина Жукова-Каменских
Ничего не случилось хорошего –
Всё куда-то бегу и бегу,
А вокруг только снежное крошево
И вороньи следы на снегу…

Ничего не случилось манящего:
Снова полка в купе и вокзал:
Я увижу тебя настоящего,
Ты вчера мне об этом сказал!

Ничего не случилось «из рЯда вон»:
Выходила опять на перрон,
Удивить обещала нарядами -
Поезд пятый, девятый вагон…

Ничего не случилось реального:
На перроне – ну, точно – альфонс!
Ах, несносная сеть - виртуальная!
С Новым годом, любимый айфон!