Послушай вселенной песни

Надежда Рязанцеваа
Светит солнце внутри, и любовь моя ввысь и в ширь.   
Строю собственный Храм, суету превращаю в пыль,
А желанья мои исполняются в тот же миг
Я в незримом иду, и гляжу  на земной материк.

Даже временем  можно, порою мне  поиграть,
Даже тайные мысли, могу записать в тетрадь,
Даже шрамы чужие я чувствую на руке,
Там качаются океаны,  зарытая жизнь в песке.

Жаль, конечно, земная душа забывает Дух
И вибрации горя режут судьбу и слух.
Нет основания мира,  нет волшебных чудес,
Поэтому из эфира, напиток Богов исчез.

Все что угодно строится... Это какой-то бред...
За суетою гонимся, теряем златой  сюжет.
Не надо проклятий,  пустой разговор с тоской
Главнее всего, лишь  счастье, не надо быть мелюзгой.

В Храме моем светло и я становлюсь другой.
Это настолько приятно, когда идёшь за мечтой.
Небесные мы создания, из внеземной красоты
Ты послушай Вселенной песни, они так чисты.