Кабы я была царицей...

Владимир Истомин
"Кабы я была царицей..."-
Так вам Пушкин написал?!
То красавиц всех -в темницу!
Я была бы -"Идеал"!
Ну и что что некрасива?
Ну и что -с горбинкой нос?
Я на подлости сметлива!
У меня ко всем вопрос!
Кто я? -Честно мне скажите!
Как меня здесь величать?
Пальцем у виска крутите?!
Мне на это -наплевать!
Я в любую ссору влезу,
Чтоб унять? Наоборот!!
Нужно мне и до зарезу,
Чтобы глупый ваш Народ
Сам  себя, да искалечил!
Сам себя, да истребил!
Мне бы стало, ох как легче!
Приложить немного сил
И вся власть на всей Планете
У меня б в руках была!!
Ну а люди, словно дети,
Вокруг пальца обвела!!
Что, забыли, кто такая?
Я напомню, Зависть я!!
Для меня беда чужая-
Это трели соловья!
Позовёте, я пребуду!
Если нет, приду сама!!
Я жива ещё покуда!!
Много есть во мне дерьма!!!