Кризис

Алёна Беззаботная
­Не тревожь золу, девочка Лилу,
Отгорело всё, веришь?
Не дави на газ, не спеши во мглу,
Воли не давай зверю.

Руки верят в руль, сердце мчится вскачь,
Мнится, горизонт близок.
Далеко уплыл вдоль по речке мяч,
Детство вместе с ним. Кризис.

"Smith & Wesson" свой отложи пока,
Время не пришло, слышишь?
Пыль припорошит брошенный "Букварь",
Небылью мелькнёт Мнишек.

На запястье пульс бьётся о браслет,
Млечный Путь ведёт в Вечность.
Смерч вселенских "да" пал в коллайдер "нет" -
Ускореньем шаг мечен.