Благостная любовь творит из человека - Бога

Татьяна Редькина
На земле ни один человек не станет Богом для всех и сразу...
И только благостная любовь творит из человека Бога невидимо глазу...
Проникает в самую сердцевину - светом, миром, вселенной...
Единством и единственностью...Вечностью и мгновением...

Изначальным источником, навсегда настоящим - Собою...
Самостью и единой любовью - неисчерпаемой живою водою...
Тем волшебством средь привычного... Чудом... Долгожданным блаженством...
Что рождает из недр земли творца в своем совершенстве...

Целостной жизнью... Красотой неизменной и несравненно-хрупкой...
Особенной силой... И безоружной, едва уловимой улыбкой...
Яркими красками... Прикосновением... Словом...
Обретает Душа своего Истинного Бога...