Участник 1. Игра Воображения - 249

Парад Иллюзий
В нашем хилом городишке
Неказистые домишки
Этажей всего пять-шесть,
И семиэтажный есть.

В нашем хилом городишке
Территории излишка
Тоже, как бы, не найдешь,
Хоть всё волосы взъерошь.
 
В нашем хилом городишке
Есть разумные умишки,
Стали строить небоскрёб,
Чтобы небо он бы скрёб.

В небоскрёбе потолки
И высоки и легки,
По семь метров высотой,
Хочешь пей, а хочешь пой.

Вот стоит в прихожей шкаф,
А на нём сидит жираф.
---

( за заплаткой жираф)