Мы Марьинку взяли!

Сергей Сударчиков
Мы к этому шли, мы об этом мечтали,
Нас нелюди орками всех называли,
А мы воевали и смерть презирали,
Друзей хоронили и близких теряли,
Молились и веру в добро сохраняли,
- Вчера на рассвете мы Марьинку взяли!