Где Душа скатилась слезою...

Александр Козяревич
Боже!Храни наших воинов!
Храни нашу Веру - её Благодать!
Венец Православия сияет где Родина,
От Сотворения - она наша Мать!

Жажда - как символ познания
Святынь,что в Народ наш вросли
С Истиной,застывшей в преданиях
И с застывшею кровью,где отцы полегли...

Где Душа скатилась слезою
И упала на горячую кровь...
Светлая память Солдату Герою!
Вечная Слава не пришедшим с боёв...