Неприкаяный

Прикалист
Ни рыбак, ни охотник
Ни любитель авто
Ни лентяй, ни работник
Вобщем, хрен знает кто
Гнусь под жизненным грузом
Ды, тащусь втихаря
Истоптал, продырявил все свои прохоря
Дождь на лысину хлещет
Солнце жарит мозги
Но, не жалуйся жизни
Не посмей, не моги!
Раз, зачем-то, родился
Появился на свет
Значит, нужен кому-то
А, возможно, и нет...
Ветром в спину гонимый
Посылая всё нах...
Проживу сколько должно
И... исчезну в веках...