Цифровизация

Виктор Иванов 19
раньше
в советское время
был уверен
патриотизма
хуже нету

а теперь
дуризма
в виде
ии
в интернете

Цифровизация- процесс перехода на цифровые технологии, распространяющийся на все сферы жизни общества, в результате чего появляется возможность использования новейших технологий для наиболее эффективного выполнения операций,а также возможность использо-вания цифровых технологий для осуществления деятельности, осуществление которой ранее не было возможным.
ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ(лат., от centrum-центр).Сосредоточение действий или власти в одном общем месте; сосредоточение управления в одних руках и т.п.-Объединение чего-либо в одном месте, в одних руках.