Ребенок от первого брака

Анна Крупенина
На открытки: " С днём рождения! "
Всё как полагается.
Пожелания, восхищения
Льются, не кончаются:
" Долголетия и здоровья,
Много денег и друзей"...
Папе лучшее, бесспорно...
Детский почерк без затей.
Пририсовал торт со свечкой,
Весь в подарках грузовик.
Подпись автора ютится:
" Твой забытый "черновик".”