У зеркала

Михаил Астер
Ну, в общем видно, что я был на море,
Загар, что надо, словно эфиоп.
Впитало много моё тело соли,
Я видел много загорелых жоп.

В морской пучине, словно Ихтиандр,
Я ощущал свою морскую суть.
Лавировал на ощупь средь имплантов,
И часто задевал за чью-то грудь.
-----------
Стою у зеркала, в саратовской квартире,
Ловлю контраст своих приватных зон.
Я абсолютно счастлив в этом мире,
Оставив в памяти свой сочинский сезон.

26.12.2023 г.