Афоризмы и краткие мысли в прозе 421-430

Евгений Доставалов Достман
***
Декабрь мандариновыми сугробами завалил.

***
Любовь должна быть чиста, как душа ребенка!

***
По факту — плохих людей не бывает! Бывает плохое видение людей!

***
Букет добра тебе в сердце!

***
Я не Солнце. Я, как Луна.
Луна отражает солнечный свет, я же отражаю божественный Свет!

***
Мечтайте, друзья! Это развивает добрую фантазию, а фантазия близка к творчеству.

***
Если мечты переплетаются с верой — это сбывается на все сто процентов!

***
Знания без мудрости — как виноградная лоза без опоры, а мудрость приходит с опытом через использование знания. Вкупе мы получим плод жизни. То есть – саму мудрость!

***
Два вьюна, переплетающиеся между собой, тянутся тверже к Солнцу!
Это есть поддержка двух, трех… тысячи слабых!

***
В стихах сбываются все небылицы!