Чихай на всех...

Гришечкина Нина
Чихай на всех - люби себя,
Ох трудная дана тебе стезя.
Чихнут все разом на тебя,
И доживёшь ты.как свинья!

        ***
Пеките вкусные блинки,
Приедут к вам и дочки и сынки.

          ***
Мужья даны не для утех,
Мужья даны в придачу детям.
И вот несём мы тяжкий крест,
По жизни тащим неваляшек этих.