Хочется верить

Сергей Захватошин
Сегодня не падают с неба звёзды,
Закрыт для приёма аэропорт
Красивых и чудных самолётов,
Летящих с неба к себе, домой.

Сегодня, лишь тонны снега падают,
Возвращая Земле чистую кровь
Тех, кто погиб, Родину защищая,
Чтобы люди встретили Новый Год,

А високосному, в перекосяк, небу
Так хочется выстрелом уебать,
Чтоб в феврале, словно в апреле
Можно было весной дышать!

Чтобы не думал - хочется верить,
В то, что однажды, вернусь домой
И, вопреки фатальному снегу,
Мой самолёт примет аэропорт.