Нравится смотреть

Виктор Орлов 3
Мне красивые девушки нравятся,
И любуюсь я, словно цветами,
Ох и статные, просто красавицы,
Но не трогаю, даже словами,

Мне с красавицей просто не справиться,
Впору уж о душе беспокоиться,
Да и денег сколь надо красавице,
Чтоб вниманья чуток удостоится,

Молода по началу, красивая,
А потом начинается пластика,
И кобыла вдруг явится сивая,
Это все уж теперь просто классика,

Груди, что там, коровы завидуют,
Губы, будто взорвутся сейчас,
Говорить бы им, а не вибрировать,
Ну а таз... не оглянешь за раз...