Понимать больше, чем вы думаете

Любовь Слюсарь
Когда я слова говорила наивно,
Те фразы, что правдою вам показались,
Смотрела реакцию я и судила,
Вы громче и первый тогда засмеялись.

Когда вы гордились знакомством со мною,
И занимались публично бохвальством,
Я делала выводы, мной восхищаясь,
Свою вы дорогу делили с начальством.

Когда вы мне руки мои целовали,
Потом пропадая, чего же вы ждали?
Опять  появившись, чего вы хотите?
Меня навсегда вы мой друг потеряли.

У вас миллионы,любовницы,тачки,
А я улыбаюсь, мне нет до них дела,
Не лучший, не худший, а так для знакомства,
Простите, сломалася ваша система.


Когда понимала я ваши метанья,
То вы для меня свою ценность теряли,
И то что была благосланна вначале,
Не значит ничто, ни тогда, ни в финале.