Чтоб не страдали рукавички

Ната Злобина
В трагедии непарных потеряшек,
Считаю, виноват проклятый гаджет.
Сугробы месим и скользим по льду,
Но пальцем в чаты лезем на ходу!
Бросайте, люди, вредную привычку –
Из-за неё страдают рукавички.