И снова о моде

Злата Майская
А мода нынче удивляет,-
«Порадовал» Луи Виттон.
Их обувь, -круче не бывает,
Способна вызвать громкий стон.

Сапожки  в виде голых ножек
Для самых стильных, модных дам,
Всем видом душу растревожат,
Опустошат легко карман.

Надеть и сразу… обнажиться,
Эффектно удивить, без слов,
И мигом вытянутся лица
У проходящих мужиков.

Они дар речи потеряют,
Согреть вам ножки захотят
И шубу «в пол» пообещают,
На ужин после пригласят.

И это веская причина
Луи Виттон благодарить.
Ведь дали шанс они мужчинам
Супергероями побыть!