Если нужно

Светлана Родионова 2
Я если нужно пройти тот ад
снова
Чтобы увидеть тебя
Всего лишь раз
То я готова...
И если нужно прожить в одиночестве
тысячу лет
Ради одной лишь встречи 
То я готова...
И если нужно пройти километры
Пустыни пески
То я готова...
И если нужно в темноте идти
В ночи
По звёздам
То я готова...
Переждать ливни, дожди
И смену времён года
То я готова.
Если знать...
Что там меня ты ждешь
Просто на чашечку кофе
То я совсем не против.