Сквозняки

Елена Коваленко 13
Как холодно… Сквозит со всех щелей,
Бесчувственный пронизывает ветер,
Вселенная вращается быстрей,
Меняя алгоритмы на планете

В реальном времени понять не суждено,
Что будет и куда все в мире канет…
А мы лишь смотрим в узкое окно
И боремся со злыми сквозняками…