Время быстро пролетело

Галина Сорокина 6
Вот и детство пролетело --
Детский сад, за ним и школа.
Оглянуться не успела --
Вышла уж из комсомола.

Целый день одна забота --
Дни летели и недели...
Дети, дом,семья, работа --
Дождалась, все повзрослели.

Только мы пенсионеры --
Плюс есть в том, что отдыхаем.
И не нужно нам карьеры --
Молодость мы вспоминаем.