Снегопад

Наталья Пинегина
Зимний вечер, укрыто одеялом
Тот вид родной за твоим окном
Где снегопад ложится тихо, тихо
И город засыпает сладким сном

Исчезают, как дымка, все проблемы
Проходит под вечер суета
И за спиною останутся мгновенья
Забудутся, теперь уже вчера

В душе ты знаешь, что уже другая
Душа твоя открыта для тепла
И снегопад пусть будет былым одеялом
Что укроет ласково тебя

Снежинка падает, танцуя на ладони
Красоту свою несёт в твой мир с собой
Ты искренне надеешься, что завтра
Как сказка ворвётся Рождество Зимой

И пусть исполнятся заветные желанья
Пусть будет искренность для тех кто рядом есть
Кто думает, мечтает, вспоминает
Зима подарит любовь, надежду здесь

Не здесь - сейчас вот в это время
Когда за окнами ложится снегопад
Твой мир заснёт под лунным светом
А утром счастье постучится в зимний сад... .