Каждый к победе идет за себя

Пётр Владимирович Юсов
               * * *
Мирное Небо - так нежно любя…
Каждый, к победе идет за себя!

Каждый, кому Русским зваться не стыдно
Знает, что Русскими быть - всегда битва!

Малое дело, а с ним и победу
Сами себе Мы добудем, не дедам!

Сделаем дело!
Оно - наша слава!

Русский имеет победу по праву
Праву к победе идти за себя, дружбу и Мирное Небо любя!