Россия Воспрянет вновь

Галина Сорокина 6
Мне часто снится по ночам
Один и тот же сон.
В руке моей горит свеча
И я молю о том,
Чтоб Вера в лучшее страны
Зажгла сердца людей,
Пришли, чтоб с фронта пацаны --
Сейчас это главней!
Нам Веру надо не терять --
Страна Воспрянет вновь...
О лучшем будем мы мечтать --
Нести Добро всем и Любовь!