Почему так вышло

Галина Сорокина 6
Ты, словно, музыка в ночи --
Ушла, тихонько дверь закрыла.
А сердце в ужасе стучит --
У нас всё так прекрасно было!..
Сказала мне, что навсегда...
И виновато извинилась.
Не думал, что придёт беда --
В ночи ты будто растворилась.
Оборвалась любви струна --
Мелодии уже не слышно.
Ты в моём сердце лишь одна --
Ну почему же так всё вышло?