Снег любви

Светлана Богоявленская
 
 То ли снег кружится над городом,
 То ли белый пепел войны...
 Мы с тобой разминулись в истории
 И сожгли все мосты к любви...

 Мир огромный и он разорван...
 Можно выбрать любую страну, но
 Дороги у всех разные,постарайся найти свою!

 Время смыло воспоминания
 И захлопнуло жизнь на бегу...
 Чувствуй рядом мое дыхание
 И чуть слышный шёпот: люблю...

 Каждый день,что нам Богом послан
 Ты с любовью в сердце пусти...
 Слышишь, бьется в груди мелодия:
 Ты люби меня, ты люби...