2023. 12. 26 я танцую

Ксения Роза
Пошли все на х** я танцую
Я Шива; Кали..Я в нирване.
Пока ты медлишь, я тасую
И ставлю всё на расставанье.
Пока ты куришь, я вбираю
Глубины синьки, запрокинув
Своё лицо навстречу маю
И восторгаюсь: как красиво.
Потом, ты греешь тачку, куришь
Я жду тепла, пинаю снег..
И знаю, что ты меня дуришь,
В мои мечты крючок продев.
Я знаю ты меня оставишь:
Сама я точно не смогу.
Но я могу тебя протралить,
И позабыть на берегу.