Не раз, не два очаровался..

Сергей Биндес
26.12.23
21.37

Не раз. не два очаровался,
а боле, боле, боле, боле..
И лишь сейчас себе признался,
что приобрёл  судьбу-неволю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру