Не хочу исчезать

Александр Муленко
Душа моя притихла,
Пропал куда-то страх –
Живу теперь я тихо,
В надеждах и мечтах…

Я не хочу исчезнуть,
Хочу, меж звёзд летать!
Из необъятной бездны –
И видеть всё, и знать…

Но, только Бог рассудит,
И только Он решит...
Пусть будет всё, как будет -
Я продолжаю жить!

26.12.2023 Г.