Мы движемся - потоком серой массы...

Андрей Егорьевич
Мы движемся потоком серой массы,
У всех проблем нелёгкая стезя.
Сними;те свои хмурые гримасы,
Порадуйте улыбками, друзья.

Вы спросите: "Ну что, ты, докопался?
Жизнь не алмаз, и даже не янтарь.
Вон запад - улыбался - доигрался.
У них бензин дороже, чем вискарь."

А я в ответ: "Вы, вспомните как жили...
Ведь не было, чтоб всё, всегда, у всех.
На запад же - всегда с "резьбой" ложи;ли,
Уныние в России - это грех..."