С Новым Годом! И конечно чтоб сбылись Мечты!

Федосов Георгий
"С Новым Годом!" Мне улыбается,
И на бегу, кто-то машет рукой,
Жизнь надеждами наполняется:
«Заживем мы спокойной судьбой!»

Хорошо! И поверил бы в это я,
Только все в этом мире сложней
И находится в Мире планета,
Лишь по воле живущих людей.

А они все разбились на кучки
И каждая тянет планету к себе -
Словно раки, лебеди, щучки,
Но живем на одной мы Земле...

Новый Год! И надежда на лучшее
Все равно в наших душах живет.
В глазах и на лицах радушие,
Каждый верит, что нам повезет!

Дай нам Боже победы и радости,
Дай нам Боже разбить врага,
Счастья всем — дожить до старости
И Наш Мир — пусть увидят глаза!

Молодым ума и упорности,
Пожилым спокойной души,
Матерям за детей своих — гордости!
А коль, что-то не так — прости!

Детишки-пусть будут согретыми!
И не будет пусть в нас пустоты!
И конечно Здоровья всем! Радости!
И конечно — чтоб сбылись Мечты!
С Новым Годом!!!