Расскажи

Дара Панда
Расскажи мне сегодняшним вечером
Обо всем, что ты делала днём,
Чье лицо видишь ты в каждом встречном,
От чего ты горишь огнем,
Как проводишь свои выходные,
И что сводит тебя с ума,
О том, как целовалась впервые,
Трогает ли душу зима,
Как придумала кличку собаке,
И что любишь есть на обед,
Почему не спишь в обнимку в кровати,
Хочешь ли сходить на балет,
К чему в жизни готовишься тщательно,
Предпочтенье отдашь пешке или ферзю...
Расскажи. Я буду слушать внимательно.
Я хочу узнать тебя всю.

12.12.23