А Он любил народ

Дмитрий Гафурьянов
А Он любил народ
Не думал о машине
Часы идут вперед
Христос Наш на вершине

Не знал греха совсем
А мы Его распяли
И  этот безпридел
Живёт уже веками

Мы все дадим отчёт
За сказанное слово
На Небесах учет
Бог мир готовит новый!
26.12 23