Как жаль, что время неподвластно

Кондратьева Алина
Как жаль, что время неподвластно,
Часы назад не повернуть.
Зима нас просит попрощаться,
Назад тебя мне не вернуть.

Душа болит, на сердце рана,
Разлука вновь, что впереди?
Я зашиваю красной ниткой
Любовь живёт, но нет пути!