Я думала, уже прошло...

Татьяна Клёва
Я думала, уже прошло,
Но слёзы льются с новой силой.
Нет, не исчезло, не ушло
То чувство детского наива,

Что так мешает мне любить
И быть тобой в ответ любимой.
Нет, не выходит взрослой быть:
Стервозной, страстной и счастливой.

Умею только целовать,
В словах и рифмах прятать чувства.
Твое молчание принимать -
Непостижимое искусство.

Жить без касаний твоих губ
И шепота в ночи бессонной
Мне трудно. А ты скуп
На ласки для души влюбленной.

И на слова не щедр ты,
Быть может, в них сокрыта тайна?
А я твержу: "Ну, напиши!",
Как-будто это заклинание.