Приснись

Татьяна Клёва
Под серым небом Уфы,
Чередою Уральских гор,
Ты, пожалуйста, мне приснись,
Проберись в мою ночь, как вор.

Пожелай, укради меня,
Словно нет здесь богатств других.
Поцелуй, обними, согрей,
Чтобы голос сомнений утих,

Чтобы сердце рвалось к  тебе
Без условностей, без границ,
Чтобы быть с тобой целым одним,
Рассыпаясь на сотни частиц.