снова без тебя

Сюзанна Робертовна
Я без тебя снова иду вперед…
Не привыкать, очередной урок.
Я без тебя…с каждым разом все больнее
Удары,казалось бы, по зажившим ранам
Овивают сердце, становлюсь черствее.
Я без тебя снова иду вперед…
По сугробам, в дождь-всю озноб берет
Я без тебя… свирепствует душа
В просторе тела неспокойно,
Накрыла горечи волна.
Я без тебя гордо иду вперед
Улыбаюсь, а внутри лёд.
Не привыкать, мой титан орет,
Боль когда-нибудь пройдёт…