После

Денис Рождественский
А после..
Было время для стиха,
Стихало время для тебя.
О тебе писал стихи тут я.

Пройдя, через знакомства,
Не знакомых дам.
Своё сердце я отдам,
Но только после..

В любви, без смысла,
Со смыслом счастья.
Мы быль б вместе
И не скучали, возле.

После..
Тут же искали числа!
Мужик к незамужней,
Очень нужно, нужно.

А эти чувства..
Кому поправят душу?
Твою улыбку не вижу,
Свою лишь в луже.

Но проще..
Не искать тебя,
А лучше! Найти скорее!
Потому что нужно..

Потому что кружит,
Свет в твоих глазах.
С тобой хотел быть,
На земле и небесах.

С виду проста,
Вновь улыбчива.
Чудесна! Неповторима!
Вся в тебе красота!

Вся в тебе вселенная.
И лёгкость навсегда!
И хрупкость и талия,
Просто чудеса!

А после..
Я так же любил тебя,
Дарил цветы, подарки.
Радовал объятьями.

Под звёздами,
Над луной возможностей.
С иронией и всеми,
Сложностями.

Укрыл от дождика,
Спрятал от снегопада.
Слова не схожи прямо,
Но это правда.

В поисках, твоей награды!
В поисках любви!
Давай покушаем винограда,
Давай посмотрим фильм..

Мне очень надо,
Как-нибудь тебя найти.
Надеюсь это будет завтра,
А может после? Подожди..



2023