Америке

Денис Иванов 18
Все будут счастливы и рады,
Что этот жлоб уйдет от Мира навсегда,
Не стоил он постыдного труда,
Не стоил он великой славы.

Европе угодить избавить от суда,
И низкою душою слыть,в том миротворцем бренным...
Не всем началом быть чья темная звезда,
Лишь опоит вином отравленным и пенным,

У Мира мало есть главенствующих Муз,
А остальные лишь пустой ненужный груз,
Там под крылом не видно ничего,
И жизнь в том прозябание одно.

24 Декабря 2023 года.Офиэль.