НЕ ЖДУ

Дмитрий Макаров007
Не жду подарков от Судьбы
А от Людей не жду тем паче
Не жду Чудес от Чудотворца
И от людей сюрпризов нет

Все предначертано в начале
У каждого есть свой секрет
Дождаться можно если нужно
И брать от жизни спору нет

И быть желанным долгожданным
Рожден Счастливым Белый Свет
Быть мудрым даже просвещенным
Ну а на нет вопросов нет

26/12/2023
Русский Кудесник