тут уж

Владимир Грачев-Турусин
Закружилось, завертелось,
надо думать, понеслось,
ну а так, как вот хотелось,
не случилось, не срослось.

Тут уж не остановиться
и не повернуть назад,
остаётся лишь катиться
на естественный закат.