Бильярд

Марина Тимохина
Как проткнутая
  булавкой
     английской
Близко
  к сердцу
       бабочка живьём
Киём
  насквозь
     в мозг
          врос
                вопрос...
Невозможно
с этой иглы слезть
Лесть?
  Внимание? 
         Непонимание...
Страдания?
  Нет!
      Бред!
Быть
   не может!
        По коже
               дрожь
Бьёшь
  киём
       точно в цель-
-Дуэль?
         -Нет расстрел!
Задел
  сразу
    и сердце
           и мозг...
Мост
   из рук
      и плеч
встреч
     этих гарант!
Азарт!
  Бриллиант!
        Бильярд!
26.12.23 03:30