Суд

Денис Иванов 18
Кому уж не помочь того должно участье,
В неорганическое преобразовать.
Сожжением исчезли чтобы страсти,
И чтоб не горевала сильно мать.

Безжизненность когда судьба плохая,
Необходимо смертью наказать.
И чья душа в том может быть слепая,
Себя не в силах с честью узнавать.

Есть в высших сферах праведное зло,
Оно не мучает но строго и свое.
Себе на пользу только превращает,
Не жизнь оно собою укрощает,

Но муку и болезнь как доктор Серафим,
И дал бы право Бог нам праведности с ним.
Чтоб к жизни новой трепетно проснуться,
И чтоб надеждам новым улыбнуться.
Чтоб существом над бездной воспарить,
И понятым пред миром говорить.

25 Декабря 2023 года.Офиэль.