Нищий и ВВП

Михаил Пушкин 68
Нищий однажды копейку нашёл
В кармане вторая, он к счастью пришёл
Его ВВП удвоилось в миг
Он всем рассказал но все подняли крик

Да ты же придурок
Ты нищим остался
Хотя ты от счастья
Чуть не обо