Забирай америка 3

Сергей Загвозненко
Она с улыбкой жёсткого ковбоя
Тебя разденет и ограбит улыбаясь
Потом пристрелит, чтоб не слышать
   Воя
Десятков миллионного народа.
Вот так,на жарких прериях Техаса
Считают поклонение за слабость
Вы, поклонялись демократии,
Однако
Америка считает это
Гадость
И Всю Европу
С улыбкой уничтожит
И всю Европу
В пыль сметёт
Уж если триллионы на подносе
Европа им не поднесёт.